快速搜尋        
熱門關鍵字:IOT3D太陽能遠距影像量測

全部
資訊應用與服務
生技醫療產業
創新科技與設計產業
燃料電池複合系統Fuel Cell Hybrid System
  本燃料電池複合系統是由氫氣傳輸裝置、燃料電池、碳氫化學品合成反應器所組成,而燃料電池本身為低汙染高效率之發電系統,藉由我們的複合系統將發電後所剩餘之氫氣,與捕捉之碳,進行二次反應合成出高經濟價值之碳氫化合物提高系統經濟效益,並同時達成減碳之目的,為此發明專利重要之創新價值。
  創作人:曾重仁 教授
 
   
  本發明專利使用之各部元件在發展上皆是相當成熟之產品,可以針對使用者之不同 需求去進行客製化,在全球再生能源崛起的浪潮下,若本發明能早日與業界接軌, 進行量產,必定能夠製造龐大商機並且降低成本,目前已經有新力能源、富堡能源、 中興電工、群翌能源與本發明團隊討論燃料電池複合系統之產品應用及開發。
   
 

         
瀏覽人數:24219